Carmelo Cannavo'   Yuri
  Giovanni Sciacca   Giuseppe Sergio Saverino
  Ivan Mazzamuto   Fabio Tudisco
Riassunto

Buon primo tempo degli Svevi che con i tre in avanti Badala' Saverino e soprattutto Rapisarda Y. hanno tenuto il pallino del gioco e costruito azioni di buona fattura. Secondo tempo in calo, gli Svevi, due volte con il doppio vantaggio (2-4 e 4-6) non sono riusciti a chiudere la partita, anche grazie alla prestazione in crescendo in difesa di Granata e Arancio che dopo un'inizio titubante sono riusciti a prendere le misure agli avversari. Gli "Yellows" a centrocampo hanno sofferto di più con Sciacca e Di Manno impegnati in un dispendioso lavoro a rincorrere palloni e Svevi bravi a far girar palla. Più incisivo Di Manno che segna un bel gol (2-3) rispetto a Sciacca. Mazzamuto, nonostante abbia giocato a rallentatore, segna il goal del 1-1, si procura e realizza un calcio di rigore (mani di Floresta) 4-4 e nel finale giocando in maniera più sciolta rispetto all'inizio segna il gol del 6-6. Cannavo' C.,tra i migliori, cerca di dare ordine alla manovra de La Normanna, e con le sue ripartenze di creare pericoli agli avversari, ma La Normanna sciupa quasi tutte le azioni corali create, tant'è che il playmaker degli "Yellows" trova il goal (5-6) con un 'azione personale. Una vittoria, quella de La Normanna, costruita non sulle giocate che come abbiamo detto sono state sciupate, su tutte, forse la più bella azione della partita, il pallonetto che Mazzamuto ha mandato sopra la traversa a tu-per-tu con il portiere, ma costruite sul contropiede ed è per questo che Qualtieri , per noi il man-of-the-match, è il giocatore che rispecchia tutta la squadra: non sempre perfetto in copertura ma ha corso tanto qualche bella giocata ma soprattutto tanta concretezza tre goal (3-4) (7-6) (8-6) di cui uno decisivo per una partita con molte occasioni da entrambe le parti e che poteva essere vinta da entrambe le squadre ma che alla fine è stata vinta dalla squadra che aveva tra le fila il giocatore più concreto.