Santino Costante   Antonino Franco Pannitteri
  Paolo Uselli   Salvatore Sava
  Sandro Romeo   Giuseppe Tomasello
Riassunto

La prima partita del trofeo “FALCONE-BORSELLINO” sul comunale di Paternò tra la CIBIESSE Calcio e LAMARISTAELIFC si è conclusa con uno scoppiettante 4 a 4 dopo una partita piena di emozioni e continui capovolgimenti di fronte. Inizio di studio da parte di entrambi le formazioni ma già dal 10 minuto di gioco sia una che l’altra squadra avevano avuto le proprie occasioni. Proprio al 10m ci pensa il n° 25 della CIBIESSE, Borzì, a insaccare con un bel tiro da oltre 25 metri che però trova impreparato il colpevole n° 1, Pizzimento, della LAMARISTAELIFC, quest’ultimo ha modo di riscattarsi però su tre azioni degli avversari neutralizzando due belle conclusioni di Ciccio PANNITTERI, poi però deve arrendersi allo stesso PANNITTERI al 18m , sul 2 a 0 LAMARISTAELI ricomincia a giocare e grazie a due invenzioni di ROMEO che prima al 27m serve USELLI davanti la porta e poi lui stesso al 32m trafigge il portiere avversario dopo una azione personale. Sul 2 a 2 inizia il secondo tempo ma LAMARISTAELIFC invece di approfittare del buon momento si fa trovare impreparata su due ripartenze degli avversari e prima TOMASELLO e poi PANNITTERI segnano portando la CIBIESSE sul 4 a 2.  Al 28m il portiere della squadra biancazzurra, PIZZIMENTO, neutralizza un insidiosa punizione che poteva portare il risultato sul 5 a 2  e permette nuovamente alla propria squadra di poter sperare nella rimonta. Rimonta che si concretizza prima al 30m   con un gol di USELLI su palo colpito da INSIRELLO su bellissima conclusione dalla lunga distanza, poi al 35m riesce a pareggiare sempre con USELLI che approfitta dell’ennesima scorazzata di ROMEO.