Nuovo utente? Registrati

Sponsor

2 aprile 2008 - 11.40 Stampa

Le pagelle della 1. Giornata del "I Memorial Filippo Raciti" ...continua...

Pappalardo 6.5 : di fatto ha effettuato un solo intervento ma decisivo. Poche colpe sul gol preso a freddo

Pintaldi 6.5 : una sola incertezza che ha consentito il gol avversario. Per il resto ha controllato bene gli avanti avversari come al suo solito. Fisico.

Bellia 6 : un po' impacciato quando preso in velocità con qualche difficoltà a recuperare ma di anticipo è stato esemplare.

Stracquadanio 7 : Bravo nelle ripartenze, grintoso in copertura. Nel primo tempo buoni scambi sulla fascia con i compagni che hanno portato a svariati traversoni

Florio 6.5 : ha provato un nuovo ruolo ed ha dimostrato grande duttilità anche da un punto di vista offensivo. Diligente per 40 min;  sul 2-1 si è proposto qualche volta di troppo. Duttile.

Bertino 7 : Ottima prova. Si inserisce subito negli schemi e nel primo tempo offre una grande prova. Segna il 2 a 1 e non prende di più sol perchè sbaglia un rigore fondamentale.

Sciacca 6 : Ha offerto una prova di grande sacrificio fisico permettendo a Florio di proporsi spesso. Incerto in due interventi difensivi uno dei quali pericoloso che stava causando un goal avversario. Tenace.

Ursino L. 6.5 : Nonostante la contrattura ha offerto una buona prova tattica. Un po' meno efficace del solito nei contrasti e nei cambi di campo, ma costante durante i 70 min.

Mazzamuto 7.5 : Cosa dire... Ha segnato il pareggio, ha procurato un rigore dopo un fraseggio con Ursino R. e tanto altro nonostante i suoi acciacchi muscolari. Non prende 8 sol perchè ha tenuto eccessivamente la palla in 2 occasioni nel primo tempo senza dare profondità. Prova col cuore.

Ursino R. : 6.5 Ottimo primo tempo, poco sfruttato nel secondo. Ha fatto vedere i sorci verdi sulla fascia sinistra agli avversari andando più volte al cross. Vari falli su di lui non visti dall'arbitro e tra questi uno in area avversaria. Si è inteso bene con Straquadanio. Tecnico.

Tirelli 6.5 : Ha segnato una goal su punizione che ha evidenziato le sue doti tecniche, sfiora il goal al I tempo ma tiene troppo la palla in alcune azioni in cui poteva dare pericolosamente profondità. Fà salire poco i compagni ma tuttavia spina nel fianco della difesa avversaria. Potente.

Commento generale: Bisogna migliorare il possesso palla. Tenere palla in avanti per far salire i compagni, proporsi di più sui tiri da fuori. Per essere il debutto complessivamente una buona prova con avversari tuttavia mediocri.