Sponsor

10 aprile 2008 - 00.10 Stampa

Le pagelle della 2^ Giornata del "I° Memorial Filippo Raciti" a cura di Candido Ursino ...continua...

Pappalardo Voto 6.5

Esegue di fatto una sola unica parata cavandosela alla grande. Quasi para un rigore. Sicuro, anche di piede.

Florio Voto 7

Procura il calcio di rigore che sblocca la partita. Offre una ottima prova in copertura e a centrocampo. Nella ripresa aiuta i due centrali.

Sciacca Voto 7

Una ottima prova in copertura. Si propone anche con crosse dalla ¾. Commette un solo errore grossolano che stava costando il goal avversario. In ascesa, in forma.

Stracquadanio Voto 7

Grande prova difensiva . Nel primo tempo attacca e colpisce un palo. Un po’ di egoismo nel fraseggio gli frega il 7.5

Bellia Voto 7

Potente, più sciolto della volta precedente. Non consente nulla all’attaccante di turno e d’anticipo è invalicabile. Sfiora anche il goal di testa. Potente.

Pintaldi Voto 7.5

Il migliore del reparto difensivo. Lo scatto e l’anticipo sono la sua forza. Efficace.

Notarbartolo Voto 7

Qualche dribbling di troppo (uno dei quali nel primo a metà campo favorisce il contropiede avversario), non gli fa prendere il mezzo in più. Tiene reparto quasi da solo, segna un gran goal ed esegue l’assist del 3 a 0.

Bertino Voto 7

Tiene bene palla senza mai sfondare, fa salire e fraseggia bene con i compagni. Serve palle interessanti. Un po’ pigro nei contrasti. “Tevez”

Rapisarda Voto 7

Ha dimostrato che con i piedi puo’ fare quello che vuole. Ha fraseggiato con i compagni di reparto. Non esegue un cambio di campo del 2-0 tirando in direzione del campo scuola… D’esperienza

Ursino R. Voto 6.5

Avulso dal gioco nel primo tempo dove comunque sfiora il goal. Nella ripresa i compagni lo cercano, entra in partita con una gran  punizione dai 20 mt ed un goal di sinistro alla sua maniera.

Mazzamuto Voto 7.5

Con grande freddezza calcia il  rigore che sblocca il match. Lotta bene a centrocampo soprattutto nel II tempo. Sbaglia poco. Capocannoniere con due reti. Costante.